Home  Главная

Secret World Legends - Настало время оценить систему элитных подземелий

Action/RPG с элементами MMO Secret World Legends получила патч 2.0.1. Была добавлена система элитных подземелий. И оценить ее удастся в следующих инстансах: The Polaris, Darkness War, Hell Raised, Hell Eternal и The Ankh (в будущем список подземелий, естественно, увеличится).

Изменен принцип открытия страниц с оружием, а также снижена цена на Sprint 2 и не только. Поэтому не удивляйтесь, если в вашем кармане появились дополнительные Marks of Favour или Aurum.

Из сценарных сундуков теперь можно достать глифы. Увеличилось количество слотов в инвентаре. Улучшена Patron-система. То есть теперь подписчикам дарят один дополнительный AP/SP, когда они получают AP/SP через опыт. И возросло количество Marks of Favour, выдаваемых за испытания. Но самое главное – это то, что Patron-игроку больше не надо платить Anima-шарды за телепорт.

Внесены правки в интерфейс дробовика. За присоединение глифов и печатей (glyphs и signets) больше не надо отдавать свои кровно заработанные Marks of Favour. Полный список изменений патча находится в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (28);   Просмотры: 943;   Все новости раздела