Home  Главная

В Secret World Legends стал доступен нью-йоркский рейд

Action/RPG с элементами MMO Secret World Legends получила контентное обновление 2.1.1. И теперь отважные герои могут посетить зону Manhattan Exclusion (он же нью-йоркский рейд).

Победив Unutterable Lurker’а в этом месте, вы сможете стать счастливым обладателем новых достижений, новых костюмов, нового питомца, необычного оружия и талисманов с новыми эффектами. Для получения награды вам не нужны ключи или токены (но у рейда есть таймер на открытие). Пробраться в Manhattan Exclusion через Activity Finder способны персонажи 50 уровня.

В Agartha появились Mega-боссы. Чтобы сразиться с ними, вам надо использовать специальные предметы, выбиваемые из региональных Lair-боссов. Если быть точнее, то откроется портал, в который смогут войти 40 бойцов. И из побежденного врага выпадет сундук (его можно открыть с помощью Lair-ключа).

Был введен менеджер билдов, так что теперь у вас получится быстро переключаться между вашими пресетами вещей и умений. Полный список изменений патча находится во втором сообщении.


(c) GoHa.Ru


, Nature
Комментарии (7);   Просмотры: 774;   Все новости раздела