Home  Главная    Полезные статьи    Обзоры    Превью инстанса Hell Fallen

The Secret World – дневник разработчиков: превью инстанса Hell Fallen: И ад пал

Funcom вместе с MMORPG.com регулярно рассказывают нашим читателям об инстансах в The Secret World. Сегодня мы представляем вашему вниманию изображения и информацию о новом инстансе: Hell Fallen.

На выжженной земле Измерений Ада (Hell Dimensions) вечно бушует пламя войны. В этой войне участвуют тринадцать демонических кланов, и теперь им некогда заниматься землей, так что теперь ад в понимании людей всего лишь театральная сказка об огне и сере. Даже в the secret world только отчаянные авантюристы и сумасшедшие мазохисты все еще сталкиваются с этими злобными существами.

Но баланс силы в Измерениях Ада наконец-то пошатнулся, разрываясь между двумя личностями. На Solomon Island и пустынных аллеях City of the Sun God образовались порталы в Ад, и на землю хлынули полчища демонических захватчиков.

Нужно что-то делать. Проходя последовательно три инстанса, игроки решат исход битвы в Аду, чтобы спасти землю.

В первом инстансированном подземелье, ‘Hell Raised’, игроки столкнуться с главнокомандующим одной из воющих сторон: харизматичным, но абсолютно сумасшедшим магом по имени Уикер (Wicker). Его культ стремится восстановить былую славу Измерений. Он обещает, что после победы порталы между мирами навсегда закроются.

Что касается непосредственно ‘Hell Fallen’: в этом инстансированном подземелье игрокам предстоит спуститься в мрачные пустыни где-то в глубине земли. Уикер и его последователи были отрезаны от передовой линии неожиданной контратакой. Бросив вызов разъедающим плоть песчаным бурям и ядовитым гигантским машинам, игроки должны забраться на плато и прорвать блокаду бараков Уикера.

Испытания, через которые предстоит пройти, ужасны. Те немногие участки, которые обеспечивают укрытие от жестокой стихии, уже заняты демонами и живыми орудиями. The Archaeomachinist откапали древнее оружие и обрушили его на своих противников. The Myrmidons, элитный отряд адских солдат, бродят по руинам и убивают всех, кто мог бы усилить бастион Уикера.

К моменту, когда игроки добираются до плато, защитников уже оттеснили к стенам крепости. Игроки сразятся с огромными биомеханическими военными машинами и обслуживающими их инженерами. После того как игроки отразят волны диких ракшас, их хозяйка, the Executrix, выйдет на поле боя, и никто из ее дворняг не будет знать покоя, даже после смерти.

В последней попытке захватить бастион три громадных создания ударили по обожженной земле: отчаянная битва, которая заставит игроков отойти к самым Вратам Ада (Doors of Hell).

Пройдя через портал, созданный Уикером, игроки получают короткую передышку, а затем на крепость надвигается шторм. Среди нападающих и самые жестокие убийцы ада, пришедшие за головой мага. Вскарабкавшись на наивысшую точку бастиона, игроки воюют бок о бок с Уикером и защищают его от убийц и шторма.

Ибо шторм – это не просто неестественное бедствие, это воплощение самого бессмертного врага Уикера. За время безнадежной битвы по крепости хлещут сильнейшие ветра, заставляя игроков искать укрытие или страдать от ужасных последствий. Если они предотвратят смерть Уикера, в очередной раз досадив его врагу и заставив его принять бой, эта глава подойдет к завершению.

Даже если осада будет отражена, вопросы останутся, и самое великое испытание еще нам предстоит пройти.

В сердце грандиозного города великие армии и великие лидеры падут. Там игроки познают судьбу Измерений Ада, и тени, которую те все еще отбрасывают на Gaia.