Home  Главная    Об игре    Локации и инстансы    Атлантический островной парк

Атлантический островной парк (Atlantic Island Park)

Раньше это место оглашали крики радости, но теперь они звучат по-иному.

Дополнительная информация об Атлантическом островном парке

Вначале 1970-тых безжалостный индустриальный магнат Натаниэль Уинтер скупил земли вокруг старой фермы Хендерсона. Расположенное в живописном окружении с впечатляющим видом на Атлантический океан и находящееся недалеко от города Кингсмут (развивающейся туристической меккой), это место казалось идеальным для открытия парка развлечений.

Однако, несмотря на значительный возможный финансовый подъем, местные жители единодушно выступили против планов бизнесмена. По их словам у фермы Хендерсена было темное прошлое, а земли там пропитаны проклятой кровью. Эту территорию лучше не лучше не занимать.

Но Натаниэль Уинтер не сколотил бы свою громадную империю, идя на уступки всем и каждому, не говоря уже о группе суеверных фермеров, поэтому он с помощью взяток и угроз получил все необходимые разрешения. Создание Атлантического островного парка началось весной 1975.

Как только первый колышек вонзился в землю на территории парка, начали происходить ужасные происшествия. Несколько работников разбились насмерть, кое-кто совершил самоубийство без видимых тому причин. Техника ломалась сразу после включения, работники и посетители жаловались на ночные кошмары, а также ходили навязчивые слухи о странном шепоте и призрачных видениях.
Но Натаниэль Уинтер стоял на своем, отказываясь смириться с потерями и пойти на поводу у общественного мнения, поэтому в 1978 году Атлантический островной парк все-таки открылся, несмотря на стремительно возросший бюджет и бесчисленные переносы.

К большому сожалению Уинтера, независимо от принятых мер предосторожности, необъяснимые инциденты продолжали происходить, а после того, как сумасшедший работник парка в костюме бурундука заколол насмерть двух подростков, парк наконец-то закрыли – до лучших времен. Натаниэль Уинтер бесследно исчез вместе со своей империей, и о нём больше ничего не слышали, но после себя он оставил жену и единственного сына – Николаса Уинтера.

Сейчас остовы огромнейших американских горок и чертового колеса отбрасывают длинные тени на брошенные дорожки и пустые торговые стенды. Более тридцати лет Атлантический островной парк оставался в тиши да покое…
…до сегодняшнего дня.