Home  Главная    Об игре    Локации и инстансы    Лондон

Лондон

Лондон стал главным социально-культурным центром тайного мира.

Дополнительная информация о Лондоне

“Олдвич! Замаранная жемчужина лондонских толстосумов, за право обладать которой в своё время сражались кельты, римляне, викинги, но подавляющее большинство из них так не узнало, за что сражалось. Одиножды мы даже позволили сгореть половине строений, чтобы спасти это место, и даже сегодня такая возможность рассматривается в качестве запасного плана. Хотите узнать, что переживет конец света: панки, тараканы и Олдвич! Олдвич, но погодите леди и джентльмены, не забывайте о трех «Н»! Носимая кладь, накиданный мусор и наши любимые».

Потайное сердце Лондона в целом не особо отличается от древнего города: там отвратительное встречается с прекрасным. Упаковки от еды и флаера с рекламой стриптиз-клубов раскиданы по римским дорогам, круглосуточные закусочные заняли почти все вторые этажи частных книжных магазинов, двери которых никогда не отрываются. Языческие символы высечены на древней кладке, на которой череда плакатов сменялась другой в течении многих веков. Ни один кэб с меткой в виде кольца Тамплиеров не привезет вас в это место по одному и тому же маршруту – Олдвич может оказаться в любой точке Лондона. Он всегда меняет свое месторасположение, это настоящий кошмар для невысокой старой леди, управляющей почтовым отделением, фасад которой выполнен в архитектурном стиле Тюдоров.

Здесь всем заправляют Тамплиеры, разделяя бремя патрулирования вместе с непросыхающими представителями столичной полиции. Общество, поселившееся здесь во время величия Британской империи, никогда не выпускало из рук свою мечту. Олдвич всегда открыт для любого странника вне зависимости от членства в трех секретных организациях – это редчайший пример толерантного отношения в тайном мире. Фракционные агенты, беженцы из других измерений, представители исчезнувших цивилизаций. Бессмертные странники и смертные беглецы. Находясь в постоянном состоянии еле удерживаемого, едва укрываемого хаоса, Лондон стал социальным и культурным центром тайного мира. Во время большого переворота все внимание приковано к этому городу, как к раннему вестнику приближающейся трагедии.

На данный момент Олдвич полностью окружен и изолирован силами полиции, которым удается отводить пытливый взгляд общества от бурных событий за полицейским кордоном. Все три тайные организации мобилизируются, подтягивая своих агентов на улицы города в таких количествах, что и не припомнить за последние века. Члены других формирования приходят сюда в качестве наблюдателей, настолько таинственных, что им впору сравниться с древними сфинксами или оракулами. Если прозвучит штормовое предупреждение, то это сигнал услышат все.