Home  Главная    Об игре    Локации и инстансы    Сеул

Сеул

Когда-то он был городом стен и тщательно спланированных лабиринтов из глины и черепицы.

Дополнительная информация о Сеуле

Когда-то Сеул был городом стен и тщательно спланированных лабиринтов из глины и черепицы. Продуманная геомантия прослеживается в каждом угле, полагаясь на духовное богатство, она противопоставляется влияние зла. Сеул резко разросся до размеров мегаполиса, хотя лабиринты из бетона с неоновой подсветкой возводились в разрез со старыми традициями. Духовная твердыня Сеула была скомпрометирована мечтами о новых изменениях и обновлении. Вот так, медленно и тихо, Драконы нашли свой ключ к сердцу города.

У этого общества нет родственных связей с Сеулом, несмотря на то, что его члены прошли всю Корею в период больших беспорядков. За два предыдущих столетия политические штабы Драконов проявлялись и исчезали на территории Гонконга и Шанхая. Стабильность ничего не значит. Драконы искали запах перемен в самой душе конкретного места, и все для того, чтобы привлечь новых помощников. Благодаря череде, казалось бы, абсолютно несвязанных между собой событий – скандалов и насилия, внезапных завершений и новых начал – они собрали ресурсы для создания своего гнезда в этом городе.

Со временем Драконы смогли возвыситься над тревожными мечтами города, и теперь они живут в своей собственной стране-мечте. Территория группировки сокрыта тумана, её границы не ясны, так как находятся в разных временах или же существуют вне его рамок. Это запретный город с извилистыми, незаметно раздваивающимися, улочками. В воздухе витают запахи дождя и гармонии. Люди здесь подозрительны и подавлены, незнающие, что вообще заставило их приехать сюда, или что мешает им убраться. Одетые в зеленые одежды последователи Дракона, как всегда загадочны. Некоторые из них не могут даже заговорить при желании, ведь они пожертвовали своими голосами, чтобы лучше слышать зов хаоса.

Но жизнь все еще кипит в округе благодаря магазинам безделушек, модным отелям, шумным компьютерным клубам, вульгарным вывескам и энергичным караоке-певцам. Местное население обсуждает с приезжими возможные роли, которые им всем суждено сыграть в планах Драконов. Сеул сегодня превратился в город ожидания. Грядут перемены.