Home  Главная    Об игре    Монстры    Гигантские зомби

Гигантские зомби (Zombie Hulk)

Инфицированные темной болезнью. Наполненные запретной магией.

История Гигантских зомби

Когда непроглядный туман отполз от Кингсмута и Соломоновых островов, чтобы превратиться в опоясывающую эти места стену, осталась лишь горстка выживших. Все остальные бесследно исчезли; ушли прямо в океан, словно зачарованные каким-то бледнокожим Крысоловом-флейтистом - оставленные дома и машины, телевизоры, показывающие только помехи и тысячи вопросов без ответов.

Поначалу, были слышны только крики чаек, тихий шум океанского прибоя и видна невероятная стена на горизонте: бугристая, непроницаемая, смертельно-опасная. Те, кто остались в живых сбились в группы, пытаясь построить подобия убежищ посреди ока бури. И ждали, ждали хоть какого-то знака, какого-то решения. Жизни или смерти.

А затем вернулись ушедшие. Все из них.

Поначалу, они выглядели такими же, как и раньше - большая часть из них, по крайней мере. Некоторые были потрепаны годами, проведенными под водой или в земле, другие были мертвы только в течение нескольких часов; но все они были быстрее, злее... голоднее. Но когда выжившие отступили за свои импровизированные баррикады, сражаясь со своими собственными родственниками, семьей, некоторые из вернувшихся мутировали.

Инфицированные темной болезнью, наполненные запретной магией, или просто получившие силу от каннибалистического пожирания гнилой плоти и от своих повелителей Драугов - независимо от причин, эти не-мертвые создания превратились в огромных монстров, которые несли угрозу выживанию той небольшой части людей, оставшихся на Соломоновых островах.